Версия сайта для слабовидящих

 

Руководство МБОУ «Гимназия»
убедительно просит Вас 
ограничить пребывание Ваших детей на улице!!! 
Не создавайте угрозу их заражения опасным вирусом!!!
Соблюдайте профилактические рекомендации, чтобы обезопасить себя и своих детей!!!

   Обращаем Ваше внимание, что с 1 апреля в Тамбовской области введён режим самоизо-ляции для всех граждан, чтобы остановить распространение нового коронавируса COVID-2019. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Никитин.
   Покидать место проживания разрешается только в случаях обращения за экстренной меди-цинской помощью, иной прямой угрозы жизни и здоровью или если гражданину необходимо быть на рабочем месте. Также разрешено совершать покупки в ближайшем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания, а также выносить мусор. При этом граждане должны соблюдать социальное дистанцирование – 1,5 м.
   Рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов, парков, скверов, пло-щадей, набережных и других территорий общего пользования.
   Тем, кто прибыл в Тамбовскую область с территорий иностранных государств или других субъектов России, сообщать о своём возвращении, месте, датах пребывания, контактную инфор-мацию в органы местного самоуправления. При проявлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских ор-ганизаций.


Профилактика распространения коронавирусной инфекции в Тамбовской области

Меры Правительства Российской Федерации по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19


На сегодняшний день официально опубликовано постановление администрации Тамбовской области, согласно которому наш регион переводится на режим полной самоизоляции с 1 апреля. Постановление подписал губернатор Александр Никитин.


Чем занять
себя на самоизоляции
 
Информация по дистанционному обучению  Расписание занятий дистанционного
обучения
Родительское собрание


Региональный  проект «Успех каждого ребенка»

О турслёте  мы мечтали
И секрет откроем вам:
Десять дней в обвязках спали
Думали, поможет нам.

   Примерно с таким музыкальным приветствием обратилась к участникам областного фестиваля туристских семей команда Замятиных. Она была представлена моршанскими гимназистами: Мама – учитель истории Замятина Н.В., сын Юрий, ученик 10 класса, и дочь Наташа, третьеклассница. Палатка, костёр, предвкушение предстоящей борьбы на полосе препятствий и творческая обстановка – всё это и придавало своеобразный колорит семейному Фестивалю. Осенняя непогодица распугала теплолюбивых туристов, но зато собрала наиболее холодоустойчивые экипажи из Сосновки, Котовска, Тамбова, Моршанска…

 

   …Время летело. Визитки команд, конкурс туристской песни, Семейный КВЕСТ, соревнования по технике пешеходного туризма, скалодром, прохождение ворот на байдарке, конкурс «Семейная реликвия» заполнили двухдневную программу Фестиваля. Настоящий турист умеет всё – управлять плавсредством, разжигать на время костёр, передвигаться в заданном направлении в кромешной темноте, бросать спасательный круг в заданном направлении, штурмовать верёвочные «города» и головокружительные скалодромы. А уж петь-танцевать истинно туристским семьям не составляет никакого труда.

   Наши не подкачали! Первое место в Семейном КВЕСТЕ. Первое место в Представлении команды. Первое место в конкурсе туристской песни. В конкурсе Семейных традиций – победа!  Одним словом, «десять дней в обвязках спали» (примечание: «обвязка» - страховочная система для спортивного туризма) не зря! Помогло!

   День Туризма, 27 сентября, как говорится, прошёл в тёплой дружеской обстановке.